TuranaEnglish
Как при помощи английского вывести компанию на европейский уровень и в США?
Александр Стегленко
Владелец завода "Ятаган"
Facebook - Александр Стегленко
Город - Москва
Ниша - Разработка, производство, монтаж и обслуживание воздухоочистительного оборудования
Пройденный курс - Индивидуальный курс по грамматике и словам
Что вас привело к нам?
«Я владелец. У меня небольшая компания, около 100 сотрудников. Мы производим воздухоочистительное оборудование. В данный момент мы пытаемся продвинуть оборудование в Европу, в дальнейшем – США, самый большой рынок. Это нас привело к вам. Раньше мы общались, но была проблема – я не слышал, но мог выразить мысли. Подумав, я мог сказать в красивой форме, но когда я разговаривал с людьми, то возникало ощущение, что я «туповат», когда мне что-то говорят. Я брал время на раздумье, вспоминал грамматику, слова и результат – понимал.

Я был во Франции и пытался что-то сказать на английском. Люди меня пытались слушать и слушали, а потом я, ругнусь по-русски, и они в ответ: "Ааа.., так вы русский!» и начинали со мной говорить по-русски».
Что было сделано:
1
Первый этап
Разбор имеющейся грамматики, пояснение разницы между различными конструкциями, доведение ее до автоматизма.
2
Второй этап
Индивидуальная программа. Расширение словарного запаса для уверенного общения в рабочей сфере.
3
Третий этап
Увеличение базового словарного запаса для расширения речи в ежедневных диалогах на различные темы.
4
Четвертый этап
Индивидуальная программа, направленная на расширение словарного запаса, на различные темы более высокого уровня.
Сейчас это исправляется?
«Это исправляется. Исправляется медленно. Но мои учителя, во всяком случае, хвалят меня. Действительно, ролики, которые сейчас у меня на курсе, я начал хотя бы слышать. Вывод один – много-много проговаривать. И еще, что поразило меня – словарь. С одной стороны, у меня очень большой словарный запас, с другой, – открылось огромное количество новых слов, которых я даже не слышал, хотя они часто употребляются в речи».
Пройденное обучение
3
блока обучения.
20 уроков в каждом блоке. Продолжительность обучения - 2 года 2 месяцев.
68
уроков длительностью по
55 минут.
Прохождение одного блока
- 2 месяца.
34
часа самостоятельной работы.
2-3 занятия в неделю.
Татьяна Мурадова
Тренер
Город: Калининград
Опыт преподавания: 4 года
Факты: Татьяна является главным тренером и ведет вторую группу тренеров в TuranaEnglish! Татьяна - одна из самых требовательных тренеров в школе и заставляет получать результат даже суперзанятых бизнесменов!
Подготовила студентов к свободному общению в таких темах как:
  1. Английский с нуля
  2. Дизайнерский бизнес
  3. Финансы
  4. Частые поездки за границу
  5. Английский для тех, кто живет за границей
  6. Косметология
Что помогает не забросить изучение английского языка?
«Очень помогает следующее. Для тех, кто думает, что сам сможет: каждая высокодуховная личность, которая с легкостью справляется со своим бизнесом, прошла курсы обучения и т.д. и считает, в чем проблема - взяться и быстренько самому выучить язык (куча приложений, google-translate). Только самые неорганизованные люди – это те, которые собой управляют. Есть такая фраза: любая сфера деятельности, в которой, если человек оставляет без контроля, – обязательно деградирует. По сути, когда надо мной только налоговая, а ей мой английский «по-барабану», меня, соответственно, никто не может заставить. И я что делаю? Я это дело откладываю. Как говорится, если хочешь какое-то дело похоронить, для начала его отложи. Поэтому, единственный способ изучать английский – это девчонки Тураны, которые, когда я в очередной раз пропускаю, грустно пишут: «Ну что, Александр, опять меня подвели, ну как так?» Мне становится так стыдно, поэтому я записываюсь на следующее занятие и делаю домашнее задание.»
Что вас подтолкнуло к изучению английского?
«У меня была поездка во Францию, я поехал с мыслью, что знаю английский. Потом понял, что каждый раз, когда приезжаешь из-за границы, то нужно в этот момент, на эмоциях, быстро заняться английским, т.е. вступить в процесс. Тут мне очень помог еще Богушбук, Богуштайм. У нее на обучении было сказано: «выпишите все свои идеи, незаконченные циклы, потом либо забудьте о них, либо сделайте что-то». И когда уже рука поднялась зачеркнуть фразу «выучить английский», я подумал: «А может все-таки сделать?». И сделал! Был момент, когда нужно либо вычеркивать, как несделанное, либо добить и вычеркнуть, потому что добил. Я так понимаю, судя по В. Высоцкому, что вычеркнуть не получится. Английский завершить невозможно!»
Запишитесь на консультацию, оставив данные ниже
Made on
Tilda